Comment suspendre son compte Instagram sur Iphone ?

Comment suspendre son compte Instagram sur Iphone ?

Il n’est vraiment pas possible de supprimer son compte Instagram sur son iPhone ou Android, via l’application. Instagram cherche à empêcher autant que possible ses utilisateurs de prendre le train en marche. Ensuite, vous devez vous rendre sur le site Web pour pouvoir continuer votre travail.

Comment supprimer un compte Instagram sur l’application ?

Comment supprimer un compte Instagram sur l'application ?

Pour supprimer définitivement Instagram, suivez ces étapes Ceci pourrait vous intéresser : Comment perdre 3 kilos en 1 jour ?

  • Supprimez l’application de votre iPhone ou smartphone Android.
  • Visitez Instagram et connectez-vous à votre compte.
  • Ouvrez le sous-menu à côté de « Pourquoi supprimer votre compte » et sélectionnez l’option qui vous convient.

Comment supprimer un compte Instagram ? Cliquez sur votre photo de profil et sélectionnez Paramètres, dans la section Modifier le profil : faites défiler vers le bas de la page, Cliquez sur le bouton bleu Désactiver temporairement mon compte.

Comment supprimer un deuxième compte Instagram sur iPhone ? Rendez-vous dans la rubrique « Connexions » en bas de page et cliquez sur « Contacts multicomptes ». Appuyez sur le compte que vous souhaitez supprimer. Il vous sera demandé « Supprimer le compte ? Cliquez sur le bouton « Supprimer » en rouge et ce n’est plus un grand compte.

Lire aussi

Comment suspendre son compte Instagram sur Iphone ? en vidéo

Comment désactiver un compte Instagram sur téléphone ?

Comment désactiver un compte Instagram sur téléphone ?

Ouvrez votre navigateur Instagram.com et connectez-vous. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite et sélectionnez Profil. Ceci pourrait vous intéresser : Comment ajouter des amis sur Roblox sur telephone ? Maintenant, appuyez sur pour changer l’icône générale. Faites défiler vers le bas et trouvez Fermer temporairement mon compte et appuyez sur.

Comment désactiver le compte Instagram de votre téléphone ? Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite et sélectionnez Profil. Maintenant, appuyez sur pour changer l’icône générale. Faites défiler vers le bas et trouvez Fermer temporairement mon compte et appuyez sur.